Доска почёта
 6909.85
Авто-Рефбек: 80%
Найдете меня здесь


Контекстная реклама:

Форум
 Тема:  Верите ли вы в бога?
Верите ли вы в бога?

Да

Нет

NeoNat 5962.73 02.11.2016 20:39
6 104
Что то вспомнилось: «Верить надо не в живых мертвецов,зеленых человечков или в приведения,верить надо просто своим глазам.» Well
Netrosint 448.95 05.11.2016 17:24
4 23
Ого, сколько верующих, а ведь 21-й век на дворе...
Netrosint 448.95 05.11.2016 17:35
4 23
Бог, Аллах, Сатана, не страшны, ибо это всего лишь идолу, что-то олицетворяющие, они не могут причинить вред. А вот люди, которые в них верят, или хотят, чтобы верил ты - могут.
werty1976 3425.31 09.11.2016 20:42
15 47
kasirovruslan,
Я считаю религию - управлением массами. Посмотрим кто как думает
 
Видно что ты далёк от этого ,зачем тебе???
Бог есть,я верю , у разных людей и народов своё отношение к этому, а вот в религию - да в то что создатели религий для управления людьми существуют я тоже верю. Дай Бог разума нам...
mshokaev020 11.11.2016 14:03
15 47
kasirovruslan,
вот ты даунShock
runbe 21.11.2016 14:38
15 47
kasirovruslan,
Религия- это действительно управление людьми как и политика. Но вера и религия это разные стороны , религия как бы вера в то чего не понимаешь - это называется глупостью. Есть выражение глупый верит всякому слову, а благоразумный внимателен к путям своим. Кто поверил в Бога или Аллаха- тот же Бог не просто и без рассуждения, но по обсуждении и убеждении, тот получил дарование от Бога,то есть разум способный видеть невидимое.  Потому что Его невидимые свойства — вечная сила и Божественная природа — со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного. Бог сказал Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Об этом можно говорить много , но трудно истолковать, когда разум сделался неспособны слушать. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Бог говорит Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.  Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.  А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.  Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.  Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,  что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
Только так приобретается вера!
runbe 21.11.2016 14:39
15 47
kasirovruslan,
Религия- это действительно управление людьми как и политика. Но вера и религия это разные стороны , религия как бы вера в то чего не понимаешь - это называется глупостью. Есть выражение глупый верит всякому слову, а благоразумный внимателен к путям своим. Кто поверил в Бога или Аллаха- тот же Бог не просто и без рассуждения, но по обсуждении и убеждении, тот получил дарование от Бога,то есть разум способный видеть невидимое.  Потому что Его невидимые свойства — вечная сила и Божественная природа — со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание сотворенного. Бог сказал Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Об этом можно говорить много , но трудно истолковать, когда разум сделался неспособны слушать. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Бог говорит Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.  Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.  А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.  Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.  Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,  что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
Только так приобретается вера!
Nadin50 5122.43 11.12.2016 10:32
6 14
Бог должен быть в душе каждого человека! И не важно как его назвать - Иисус, Будда, Аллах... Просто он есть! И жить по законам Божеским - значит жить по законам добра! Все религии основаны на этом, просто каждый видит в них только то, что ему подходит или то, что ему внушили. А религия это немного другое... Многие просто доходят до фанатизма
makenzi 226.22 15.12.2016 22:20
5 51
Процитирую
 
А Я и не говорил, что деньги — это плохо. Я с уважением отношусь к любой религии, какой бы рабской она ни была. ...а-а-а... ну вы же не знаете... Только спокойно, не брызгайте спинным мозгом: деньги — это бог.
 
Вы-то думали, что религия — это христианство, будда, шаманы. Нет, вы же не тупые. Единственная современная универсальная религия — это деньги. И разные валюты — это как католичество, православие, протестантство, буддизм, иудаизм.
Собственно, деньги — это ваш бог. В него все верят; он является источником всего и может время от времени творить чудеса.
sloveon 585.54 21.12.2016 13:39
9 261
НЕ ВЕРЮ....атеист на 180%
jz48 199.28 21.12.2016 13:39
4 21
Кто сталкивался в жизни с этой силой - не может не верить в нее...
jz48 199.28 21.12.2016 13:41
4 21
April,
Хорошо сказала, я бы мог больше рассказать, но это не то место......
chypakobrik 156.66 22.12.2016 00:15
12 38
в наше время религия используется как сетевой маркетинг- самая доходная отрасль в мире, ибо на почве зомбирования, человек отдает свои материальные благосостояния.
 
лично я верю в такие вещи, которые наблюдал и никоим образом не отрицаю существование разума, который стоит на порядок выше человека...To you
dimama35 1702.5 24.12.2016 19:24
35 271
да это понятно,что зарабатывают на религии в наше время и т.д...но вам то какое дело до этого..вы главное верьте в существование и все.Бог есть)Not precisely
chypakobrik 156.66 24.12.2016 19:38
12 38
dimama35,
мне просто обидно видеть как бабулька или дедулька отдает свою пенсию, а пастыри ездят на шикарных машина.. знаю не по-наслышке у меня тесть отдает 85 процентов пенсии, а пстырь его ездит на бмв х5, поэтому некоторые верят ради денег, а кто-то искренне. на самом же деле ето выдумка человека, который не может обьяснить некоторые непонятные вещи.. корень всех религий исходит от одного начала, только трактируют по-разному и разница по времени в появлении...
 

New yearNew yearNew year
Создавать новые темы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Поиск пользователя: