Доска почёта
 4424.72
Авто-Рефбек: 35%
Найдете меня здесь


Контекстная реклама:

Форум
 Тема:  Цены на задания (WMRFAST - VK-Target)
Dubdubom 1099.58 07.10.2017 05:19
18 50
Практически все работают на нескольких буксах. Я решила разобрать одно из сегодняшних заданий по просмотрам на Ю-Тубе и сосчитать, сколько бы за него мы заработали в VK-Target.
  Вот пример задания за 70 копеек:
            
                          *        *        *
 
Одобрено: 665 / Отклонено: 35 / На проверке: 0 / Выполняют: 0
Тип задания: Клики YouTube
Повтор задания: Задание можно выполнять каждые 48 часов (2-е суток)
Время на выполнение: 1 час
Механизм проверки: Ручной режим
Рейтинг: 5 (проголосовало 25)  [проголосовать]
Оплата: 0.70руб.
 
Описание задания
просьба - перед выполнением почистить куки
 
ОТКРЫВАТЬ ВИДЕО ТОЛЬКО ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ ИЗ ВИДЕОВКЛАДКИ КАНАЛА ..ОТКРЫТЫЕ В НОВЫХ ВКЛАДКАХ ИЛИ ОКНАХ---ДОРАБОТКА СРАЗУ .. БЕЗ ОБИД  
    
 
открываем https://www.google.lv/ в строку поиска вбиваем
 
Самодельная брусчатка для огорода
Хорватия.Пляж в Трогире. Обзор
из чего сделать дешевую ливневку на огороде
Закопанная Рига.Прогулка по городу
 
канал для дома и огорода
ЗАХОДИМ НА КАНАЛ -ВКЛАДКА ВИДЕО- СМОТРИМ одно  ВИДЕО. ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА вкладку видео(кнопка back )ОТКРЫВАЕМ СЛЕД. ВИДЕО
 
1.смотрим 5 видео не менее 35 сек
2.подписываемся. ставим лайки
3.делаем  постоянно
Что нужно указать для проверки:
1. скрин чистой истории
2.название последнего добавленного видео +число просмотров
3. ссылки видео(СКРИН)
4. скрин подписки
5. если у вас есть канал могу сделать подписку
ссылку на канал
 
                           *         *        *
 
  Итак: Просмотр пяти видео на VK-Target будет стоить 5 по 48 коп = 2р40 коп
        Подписка на канал  -                                        0р48 коп
        5 лайков на каждом из видео  -                5 по 10 коп   0р50 коп
                                                      ________________________
                                                      Итого:        3р38 коп
 
При этом не надо чистить куки, не надо ничего вбивать в поисковик и искать, не надо делать скрины. Я так думаю, что красная цена этому заданию  -  минимум 4 рубля. Почему же время и затраченные нами усилия рекламодатели ценят так низко на нашем сайте? Наверно, поэтому мы и ищем дополнительные подработки на других сайтах!
Лично мне WMR нравится больше остальных буксов, особенно за скрины, которые здесь так легко делать, но огромная разница в ценах именно по заданиям в соц.сетях вынуждает становится "рыбкой", которая ищет где глубже.
Такая же история и с "Контактом" За 0р25 коп рекламодатели хотят и подписку на 5 групп, и кучу лайков, да ещё 2-3 репоста в придачу.
  Хотелось бы узнать мнение рекламодателей, исполнителей и администрации тоже. Может быть стоит ввести нормативы по стоимости на все эти действия. Пусть они будут чуть меньше, но стабильные цены.
  И ещё об отчётах хочу сказать. Некоторым достаточно ссылки на аккаунт с которого действия выполнялись, а другие требуют отчёта, как в ЦРУ. Конечно, это дело исполнителя, - браться за выполнение задания или нет, насильно никого ничего делать не заставляют.
   И всё же, и всё же
   Я верить не брошу,
   Что наш WMR - станет самый хороший!!!
   И самый достойный
   По кликам и ценам,
   И будет спокойно
   Работаться всем нам Yes
Pett 439.37 08.10.2017 14:29
20 102
Dubdubom,
Ну, во-первых, лично я не понимаю людей, готовых столько ерунды делать даже за 4 рубля (я молчу о 70 копейках, это вообще бред). У меня в свое время было что-то типо 1 рубля за подписку на группу и пару лайков. Дело в том, что это в общей концепции развития интернет-ресурсов - мертвый груз. Мертвые подписчики, а те, кто выполняют задание каждые 48 часов - они как оживленные трупы, если можно провести такую аналогию) Они НЕ заинтересованы в тематике канала, они НЕ вникают в то, что происходит в видео, они НИКОГДА никого не позовут на этот канал, не порекомендуют другу посмотреть видео. Та же история с подписчиками в ВК. Вся суть развития - прогрессия, желательно геометрическая. Иногда даже хайп (рост намного выше прогнозируемой прогрессии). Где накручивают подписки - там прогрессия нулевая. Есть примерно 0,001% шанс, что накрученный подписчик заинтересуется тематикой вашего канала и решит там добровольно смотреть видео и лайкать. Но зная, что даже добровольные подписчики порою теряют интерес к своему любимому контенту, то шанс, что накрученный подписчик будет чем-то заинтересован - ну реально мизерный.
К чему я развел всю эту демагогию: ситуация у нас получается двоякая - с одной стороны, рекламодатели понимают насколько мало пользы они получают с накрученных подписчиков, поэтому все снижают и снижают цены, и повышают количество необходимых для выполнения действий. С другой стороны - раз люди берутся выполнять такие задания - значит их устраивают подобные цены, к тому же такие задания достаточно просты в выполнении, поэтому большинство выберет такое задание, чем мое задание, где я заплачу 15 рублей, но где нужно будет где-то регистрироваться и что-то скачивать например. Хотя 15 рублей - это деньги за полтора месяца выполнения такого вот многоразового задания с оплатой в 70 коп. Эти процессы формируют рекламодатели и исполнители, и пока все у них выходит - это будет существовать, самому проекту плевать кто сколько платит, а кто сколько зарабатывает, они берут свои процены за размещение площадок и их все устраивает, пока есть клиенты.
А чтобы ситуация поменялась - давно пора понять, что накрученные подписчики - мусор. Да, вы можете пустить пыль в глаза кому-то, сделав вид, что у вас успешный канал/группа. Да, вы можете отдавать 50% прибыли с просмотра рекламы на канале на оплату этого просмотра какому-то исполнителю с какого-то букса, и так до беконечности лет получать свои копейки. Но вкладывая сотни тысяч рублей, вы все равно не получите развития, ваши канал и группа все также будет нерентабельны, мертвый груз с сотней тысяч подписчиков, которые абсолютно не заинтересованы в контенте и не готовы пальцем пошевелить без оплаты этого действия.
Думайте сами, решайте сами. Я вижу выход именно в этом - осознании рекламодателями, что накрутка в долгосрочной перспективе - похуже слива денег в казино - там хотя бы весело можно это сделать. А то, что люди готовы убивать 20-30 минут на просмотры видео и клики по всяким сайтам за 70 копеек - для меня лично нонсенс. Я всегда завышал оплату за задания, и со временем пришел к выводу, что единственным адекватным видом задания может быть только регистрация с активностью, если вы хотите в будущем иметь хоть какой-то рабочий ресурс. Ну или даже серфинг имеет больше импакта в плане привлечения добровольных подписчиков и рефералов, чем задания с регистрациями/подписками/накрутками.
oksankakireeva -13.98 22.05.2020 13:15
2 2
Забанен  
Согласна что на youtube можно зарабатывать приличные деньги, но в начале нужно вложиться. Благодаря информации, которую я узнала из обзора на сайте ................... на продвижение теперь я трачу минимум. Здесь собран список лучших сервисов, где можно дешево купить подписчиков на Ютубе. А это самое главное для развития.
Создавать новые темы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Поиск пользователя: